fbpx

玩轉學校

全台教師共備教案

以聯合國的SDGs分類,快速找到適合的教案!

整合全台灣老師的共備教案,讓學生玩到不想下課!

與老師共同設計

0
款遊戲教案
玩轉學校舉辦遊戲設計工作坊,與全台老師共同研發專屬於校本特色的議題式遊戲

與老師共同設計

0
位老師參與計畫
玩轉學校與全台灣老師一同用遊戲的方式討論議題,已有老師透過帶領遊戲、邀約工作坊等方式加入推廣的行列!

玩轉聯合國永續目標 Pley with SDGs

玩轉學校重新整理現有的教學教案,透過聯合國SDGs的17項目標重新分類,讓老師可以更快速的找到自己需要的遊戲教案!
SDGs是Sustainable Development Goals 的簡稱,也就是「永續發展目標」。 為了人類的生存、環境的平衡以及地球資源的永續利用,聯合國於2015年提出「永續發展目標」,以17項目標推動改善全球失衡問題,像是消除貧窮、氣候生態、和平與正義等等。

SDGs教案索引

成果分享

成果由參與計畫老師所共享,想深入了解議題式遊戲教學法,趕快邀約玩轉學校進行工作坊吧!
《東亞危機領袖會》為國立科學工業園區實驗高中國小部社會科老師-朱志清所改編設計,此影片為帶領經驗的成果分享。
由台中國小資優班邵筠評老師執行《國際局勢高峰會-棕櫚油的真相》執行成果影片分享。

分享計畫推廣者

改編設計推廣者

執行經驗推廣者

自辦研習推廣者